Senior, vittoria casalinga per la Phoenix Capoterra

Bella vittoria per la squadra Senior Msp della Phoenix Capoterra che supera in casa la Polisportiva Primavera di Gonnosfanadiga per 52-32.
Una gara giocata alla pari fino al secondo quarto, con i ragazzi di coach Puddu a dettare il ritmo e gli ospiti bravissimi nel ribattere ad ogni canestro. Nel secondo tempo gli azzurro-arancio della Phoenix riescono ad assicurarsi un buon margine di vantaggio per garantirsi la vittoria finale.
Nel finale di gara da segnalare l’ingresso in campo del giovanissimi Francesco Salis e Gabriele Atzori, mentre tra le fila della Polisportiva Primavera spazio anche per Michele Sibiriu.

Phoenix Basket Capoterra: Anedda N. 14, Napolitano A. 3, Atzori Giuseppe, Demurtas A. 8, Floris A. 3, Salis F., Più G. 20, Atzori Gabriele, Atzori F., Loi G. 4, Mascia K. All. Puddu.
Polisportiva Primavera: Sibiriu M., Canargiu L., Tiddia A., Onnis E. 4, Sibiriu F. 4, Ennas O. 13, Melis M. 4, Pilloni A., Altamura D., Sogus M. 7. All. Masuri.
Arbitro: Comella.
Parziali: 14-11; 12-8; 14-10; 12-3.