NextGen: Sassari bella a metà, Milano mette la freccia nell’ultimo quarto

Nella partita d’esordio alla Next Generation Cup di Pesaro, l’under 19 della Dinamo esce sconfitta, ma a testa alta, contro l’Olimpia Milano per 60-82. La squadra sassarese, per l’occasione rinforzata con gli innesti di Gherardini, Tachiridis e Rtail, era andata all’intervallo lungo avanti di 2 lunghezze (41-39). Milano ha poi incrementato il vantaggio nell’ultimo quarto infliggendo ai sardi un break di 12-0 che ha spaccato in due la partita.

Dinamo: Sanna 4, Pisano 17, Gherardini 5, Rtail 20, Tachiridis 12, Basoli, Piredda M., Piredda S., Carta Ga., Carta Gi., Palazzi, Cabras 2. All. Carlini P.
Olimpia: Trovarelli 23, Invernizzi 5, Erba, Miccoli, Kadjividi Boussoukna 6, Fiorillo 10, Romeo, Leoni 5, Rapetti 6, Todisco 5, Abega Ongolo 19, Camara Lamine 6. All. Pampani.
Parziali: 24-20; 17-19; 10-18; 9-25.