Il Basket ’90 si aggiudica anche lo Scudetto regionale Under 15 maschile Eccellenza

Doppi festeggiamenti in casa Basket ’90. A poche ore di distanza dal titolo Under 15 femminile il sodalizio sassarese ha alzato al cielo anche la coppa di campione regionale della categoria Under 15 maschile Eccellenza. Pur sconfitti al Pal Antonianum per 77-73, i ragazzi di Ruiu hanno comunque vinto il titolo in virtù della differenza canestri con la gara d’andata (66-61).

Antonianum: Silla 2, Artizzu, Corda 4, Accardi 2, Febbo 25, Curreli, Fenu 5, Dessì 5, Pirisi 19, Virdis, Mattana 13, Lai 2. All. Catani.
Basket 90: Camboni 3, Angius 17, Solinas 2, Bucciol, Casu 1, Murru, Sequi, Fanni, Seu, Ughi, Peruzzi 22, Usai 28. All. Ruiu.
Arbitri: Putzulu e Margaritella.
Parziali: 10-14; 21-26; 21-10; 25-24.