Davide Paulis, oro e titolo mvp ai Trisome Games in Turchia

(foto di Gianni Cesca)

C’è ben impressa l’impronta del sardo Davide Paulis anche nel 7° successo internazionale della Nazionale Italiana di basket con Sindrome di Down. In Turchia gli azzurri hanno conquistato la medaglia d’oro ai Trisome Games, ovvero i Giochi Olimpici riservati ad atlete e atleti con la Sindrome di Down, battendo in finale, in una gara punto a punto, i padroni di casa per 18-17.

Il 27enne cestista di Quartu Sant’Elena, dal 2019 in forza all’Atletico Aipd Oristano (con cui ha vinto 2 Scudetti) e atleta della società Millesport di Cagliari, è stato nominato miglior giocatore della competizione. Nella classifica marcatori si è posizionato al secondo posto con 57 punti, ma solo perché ha giocato una partita in meno rispetto al turco Eren Yılmaz.