Open maschile, occasione buttata alle ortiche per la Ellebi Aurora

Nel primo impegno della fase Silver la Ellebi Aurora sciupa con l’Old Dolia una ghiottissima occasione di tornare alla vittoria che manca dal 12 novembre. Dopo aver chiuso la terza frazione in vantaggio di 7 lunghezze (53-46) ed essersi portati a +9 a due minuti dalla sirena, i cagliaritani hanno subito la rimonta degli ospiti guidati da uno scatenato Simone Secci miglior marcatore dell’incontro con 47 punti. Negli ultimi giri di lancette i liberi di Secci e quelli di Marino Picciau hanno messo la parola fine al match con il punteggio di 64-69. Nella Ellebi si segnalano i 21 punti di Matteo Contu, gli 11 di Matteo Migliaccio e gli 8 dell’ultimo arrivato, il padovano Vittorio Carmignani, ex Virtus Padova e Usmi.

Ellebi Aurora: Hellies, Contu 21, Ferrari 14, Marras, Lai 4, Santoro, Mereu 6, Casale, Pessei, Carmignani 8, Meloni, Migliaccio 11. All. Pirola.
Old Dolia: Casula A. 8, Cicchinelli 6, Secci 47, Murgia, Picciau 6, Meloni 2, Zuddas.
Arbitri: Angius e Cadeddu.
Parziali: 12-18; 18-11; 23-17; 11-23.