Open Gold, sconfitta a testa alta per il Panda a San Sperate

Prima partita del girone Open Gold MSP ed esordio in parte negativo per il Panda in casa del Basket Club San Sperate.
Un pessimo approccio mentale e la scarsa precisione al tiro del Panda danno un cospicuo vantaggio ai padroni di casa, sicuramente subito in palla sia al tiro che in difesa, tanto da chiudere il primo quarto sul 19-5. Il resto della partita è combattuta, bella e sostanzialmente equilibrata (2° quarto 18-17), con l’ago della bilancia a favore degli ospiti (3° quarto 16-18; 4° quarto 15-22). Il Panda perde di 6 punti (68-62) ma esce a testa alta da un campo ostico e contro una squadra fra le più titolate del girone.

Basket Club San Sperate: Cannas, Podda 9, Pilia 10, Fabrizi 2, Bordignon 9, Podda 1, Vacca 4, Schirru, Manca 33.
Panda: Pau 3, Toniolo 9, Picciau F. 2, Contu 5, Angius, Burgio 8, Secchi 8, Marras, Martello 2, Spiga 25, Picciau G.
Arbitri: Limbardi e Pirisinu.
Parziali: 19-5; 18-17; 16-18; 15-22.