I “Ragazzi” del Panda superano agevolmente l’ostacolo Fluminimaggiore

Dopo la sconfitta subita a Sinnai, Andrea Espa e compagni hanno ottenuto domenica la prima vittoria casalinga nel campionato MSP Ragazzi (72-18). Le due squadre hanno combattuto ad armi pari per i primi minuti con i ragazzi di Fluminimaggiore che si sono portati in vantaggio 4-5 prima di cedere fino all’intervallo sul punteggio di 42-7. Nella ripresa gli ospiti hanno preso maggiore confidenza col canestro avversario grazie a Federica Soddu – la migliore dei suoi – ma alla fine il Panda ha comunque chiuso l’incontro con un distacco importante.
Per il Panda, che ha fatto esordire Aurora Vistosu, è stato un importante passo avanti in classifica grazie anche alle prestazioni positive di Michele Ibba e Dario Lenoci.

Panda: Mantega 22, Arbus 2, Mestosi, Montaldo, Mainas 4, Lenoci 6, Ibba 6, Vistosu, Espa 8, Locci 2, Togugnaz 22, Sorrentino. All. Atella.
Oraratorio S.Antonio da Padova: Porru, Pili, Soddu 6, Usai 2, Dessì, Sanna, Orrù 3, Middlemiss 2, Esu 2, Massole, Pilutzu, Kovacs 3. All. Garau.
Arbitro: Banni.
Parziali: 24-5; 42-7; 62-14.