Condor-Panda, il derby che non ti aspetti: il primo round è dei “mammiferi”

Partita da “dentro o fuori” per la compagine del Panda che dopo due sconfitte è attesa al “PalaCondor” per il derby.
Sfida d’altri tempi a Monserrato e pallone di Via Capo Comino gremito di spettatori, il Panda che finalmente recupera qualche titolare promette battaglia.
Bell’incontro fin dai primi minuti, combattuto equilibrato e dal risultato incerto, si arriva infatti a metà gara sul 35-32 per i padroni di casa.
Il terzo periodo però vede gli ospiti più decisi ed i cambi di coach Picciau danno la svolta giusta facendo chiudere a +6 sui padroni di casa (45-51). Ultimo quarto avvincente, sale in cattedra Davide Pau nel Panda che regala sprazzi di grande basket coadiuvato da tutta la squadra, circolazione di palla perfetta che dà la svolta alla gara. Qualche fallo di troppo e qualche errore arbitrale scaldano gli animi, ma regalano agli spettatori un grande spettacolo.

Condor: Manis 2, Murenu 7, Pau S., Rundeddu 11, Tocco 6, Serra 2, Pau A. 11, Melis 15, Sarritzu, Balzano, Lecis, Mura. All. Capobianco.
Panda: Pau 9, Cuesta 9, Toniolo 19, Poidomani 16, Picciau F. 2, Marras 2, Barbará 6, Burgio, Olla 2, Secchi, Martello, Contu 2.
Arbitri: Angius e Murino.
Parziali: 18-19; 17-13; 10-19; 8-16.