Open, Isili vince in rimonta il primo “round” della finale Silver

Si è giocata ieri sera al “PalaGarau” di San Sperate la gara 1 della finale Open Silver Msp tra i padroni di casa e la Polisportiva Isili. La vittoria è andata ai ragazzi di Mario Corongiu per 43-37 dopo aver rincorso i biancoverdi per oltre trenta minuti. Nell’ultimo quarto, in ritardo di 10 lunghezze e con tre pedine del quintetto gravate di falli (Cau, Claudio Corongiu e D’Alia), i “Wildcats” hanno sfoderato una difesa aggressiva e gran cuore che gli hanno permesso di risalire la china e di superare gli avversari con un parziale di 5-19. Venerdì alle 20 gli isilesi proveranno a chiudere i conti in un “PalaSpallitta” che si preannuncia già sold out.

San Sperate: Demontis, Piras, Podda (1981) 16, Fabrizi 2, Bordignon 2, Schirru, Vacca 3, Pisu 2, Feduzi, Manconi, Mossa 10, Pilia 2. All. Aste P.
Isili: Corongiu C. 12, Melis, Anedda L., Secci 1, Cihoric, Zaccheddu Gre., Garau, Anedda F., Vardeu, Cau 13, Piras, Zaccheddu Gra., Ruiu 6, D’Alia 11. All. Corongiu M.
Arbitri: Spiga e Milia.
Parziali: 12-10; 5-8; 15-6; 5-19.